Segundo Ricardo Oliveira, gerente-geral e CEO da Adega Gaúcha, desde a abertura do estabelecimento em Orlando, nos Estados Unidos, há três anos, o restaurante conquistou o público ao proporcionar experiência impecável aos clientes, unindo tradição e excelência gaúcha em cada detalhe. “Em agosto de 2024, ampliamos nossa presença ao inaugurar a segunda unidade em Kissimmee, mais próxima das áreas turísticas e da comunidade brasileira local, atendendo ao desejo dos nossos clientes por uma opção adicional em uma zona muito visitada”, comenta.
Ricardo ressalta que o diferencial do restaurante está no serviço atencioso e na seleção cuidadosa de cortes exclusivos de carne, oferecendo o autêntico churrasco gaúcho que encanta os visitantes. Além disso, o CEO conta que é disponibilizada uma salada gourmet sofisticada e pratos a la carte, proporcionando uma experiência culinária única que agrada tanto aos amantes da gastronomia do sul do Brasil quanto aos apreciadores de cortes de carne refinados das tradicionais steakhouses americanas. “Nossos gerentes trazem uma experiência distinta de hospitalidade dos melhores restaurantes e hotéis dos Estados Unidos. Isso é percebido pela atenção aos mínimos detalhes”, aponta.
Conceito da Adega Gaúcha
De acordo com Ricardo, o conceito sempre foi criar uma fusão harmoniosa entre a rica culinária gaúcha brasileira e a sofisticação das renomadas steakhouses americanas onde atuou ao longo de sua carreira. Como sommelier, ele trouxe ao restaurante uma cuidadosa seleção na carta de vinhos. Essa combinação resultou em um ambiente acolhedor e refinado.
Novidades
Em breve, o CEO revela que vai expandir a Adega Gaúcha para Deerfield Beach. Para o ano que vem outros lugares podem entrar no circuito, no entanto, serão divulgados em momento oportuno. “Convidamos todos a seguirem o nosso Instagram @Adega.Gaucha, nas demais redes sociais para ficar por dentro das novidades e fazer parte dessa história que celebra a união de culturas e a paixão pela gastronomia gaúcha”, finaliza.