Close Menu
Meio e Negócio
    Facebook X (Twitter) Instagram
    .
    • SLB e Ormat fecham parceria para acelerar o desenvolvimento integrado de ativos geotérmicos e sistemas geotérmicos aprimorados
    • Alice – Uma Aventura Musical: espetáculo infantil abrilhanta os palcos da Expo Favela 2025
    • Filme de terror produzido no Brasil estreia nos cinemas
    • Festival Nacional de T-Bol – Taça Yakult tem recorde histórico de participantes
    • Regulamentações ampliam rigor na produção de estéreis
    • Empresas aceleram produtividade com add-ons para SAP B1
    • Monica Schimenes é uma das homenageadas do EY Empreendedor do Ano Brasil 2025
    • ABB vai equipar nova fundição da SSAB na Suécia
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Meio e Negócio
    • Publicidade
    • Personalidades
    • Produtos
    • Negócios
    • Engenharia
    • Notícias Corporativas
    • Outros
    • Últimas
    Meio e Negócio
    Home»Notícias Corporativas»D’Brescia Churrascaria investe em panificação própria
    Notícias Corporativas

    D’Brescia Churrascaria investe em panificação própria

    DinoBy Dino27 de outubro de 2025Nenhum comentário2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email Telegram WhatsApp
    Enviar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email Telegram WhatsApp

    Com a proposta de se diferenciar e fornecer produtos artesanais de alta qualidade e oferecer uma experiência gastronômica completa e diferenciada, a D’Brescia Churrascaria investiu na criação de um Setor de Panificação próprio, responsável pela produção artesanal de pães e sobremesas que abastecem diariamente as sete unidades da rede.

    Localizado na unidade conceito da marca, na Avenida Faria Lima (zona sul de São Paulo), o setor funciona com equipe e estrutura dedicadas exclusivamente à fabricação dos produtos, tais como pães artesanais, petit fours, cheesecakes, cocadas, crème brûlée, tortas e brownies, todos feitos com ingredientes selecionados e processos padronizados.

    Mensalmente, são preparados 180 kg de pão italiano de fermentação natural; 936.000 kg de pão de queijo; 840.000 kg de pão de alho; 800 kg de brioche, além de 15 tipos de sobremesas, com mais de 100 mil unidades vendidas por ano. Os campeões de preferência entre os clientes são o pão de queijo, o pudim de leite, a cocada de forno, o petit gateau e a torta holandesa.

    Identidade gastronômica e exclusividade

    Segundo um dos sócios da rede, Edival Spricigo (Faxa), a iniciativa reforça o compromisso da D’Brescia com a inovação e a qualidade em todos os detalhes. "A intenção é oferecer aos clientes uma experiência ainda mais rica e diferenciada, com qualidade e sabores pouco comuns em uma churrascaria. Essa produção própria é um passo importante para consolidar a identidade da D’Brescia como referência em gastronomia", afirma.

    Além das sobremesas e pães artesanais, o cardápio da D’Brescia Churrascaria oferece 25 tipos de carnes selecionadas e preparadas na parrilla e no espeto, além de buffet com 25 opções de saladas, pratos quentes, frutos do mar e cozinha japonesa.

    A unidade D’Brescia Faria Lima, inaugurada em setembro de 2023, reforça o padrão premium da rede com adega climatizada de 150 rótulos, chope Patagônia e drinks autorais.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email Telegram WhatsApp

    Relacionados

    SLB e Ormat fecham parceria para acelerar o desenvolvimento integrado de ativos geotérmicos e sistemas geotérmicos aprimorados

    27 de outubro de 2025

    Festival Nacional de T-Bol – Taça Yakult tem recorde histórico de participantes

    27 de outubro de 2025

    Regulamentações ampliam rigor na produção de estéreis

    27 de outubro de 2025

    Empresas aceleram produtividade com add-ons para SAP B1

    27 de outubro de 2025

    Comments are closed.

    Pesquisar
    © 2025 Meio e Negócio
    • Home
    • Sports
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.